В преддверии турнира


Джентльмены и эсквайры!

Я счастлив сообщить вам радостную новость. В ближайшее время нам представится превосходная возможность порадовать Госпожу своими успехами и нагнать страха на противников. Уже готовится необычайный по своему размаху турнир, в котором будут участвовать команды из трех кораблей с экипажами. Возможно, турнир будет состоять как из общих схваток, так и из соревнований по захвату точек, точное число еще неизвестно, но в качестве предварительной даты организаторы называют начало июля.

Наш альянс тоже собирается выставить свою команду, в которую войдет один из кораблей нашего флота, ведомый лично адмиралом. Попасть на этот корабль - очень большая честь, но также и большая ответственность, поэтому его экипаж будет комплектоваться исключительно из добровольцев. Прошу всех, кто желает записаться добровольцем, обратиться непосредственно ко мне и заявить о своем желании вашим непосредственным командирам.
С первым тредом на форуме, посвященном турниру, можно ознакомиться здесь. Мы постараемся провести как можно больше учебных боев перед турниром, так что оставайтесь на связи. Обо всех изменениях в наших планах я постараюсь вас заблаговременно предупреждать

Составлено 12 июня 2013года.
Вице-адмирал Richard P.

4 комментария:

  1. Самый белый человек в Содоме постарается принять участие.

    ОтветитьУдалить
  2. Содомский Кинг-Конг готов покидаться бананами. Ну или с у-уканьем позакручивать гайки на нашем корыте.

    ОтветитьУдалить
  3. Отлично, офицеры! Рад видеть такой энтузиазм!
    Правда, должен добавить вам боку дегтя в распорядок дня: перед тем как отправиться на турнир, вы должны будете участвовать в подготовке к нему, в частности - в совместных учениях с нашими союзниками по пятницам, так что будьте готовы к самому худшему уже завтра!

    ОтветитьУдалить